Учитесь делать паузы в словах В духе А. Макаревича

Влад Норманн
Учитесь делать паузы в словах
и не пишите кляузы напрасно,
пусть будет в мир в сердцах и головах,
и будет в этом мире всё прекрасно,
давайте свечи зажигать в церквях
и богу о любви молиться страстно,
но, се ля ви, мы снова говорим
и помолчать немного не хотим
и без конца витийствуем ужасно,
и даже богу кляузы строчим,
пытаясь оправдать перед ним,
мы про других рассказываем басни,
но он всё видит, наше дело - швах
и рвутся оправдания на швах,
учитесь делать паузы в словах
и не пишите кляузы напрасно...