Вы осень ждали?!

Светлана Рыбак 3
Вы осень ждали!?
,,-Здравствуйте, Я здесь!
С горячим чаем тороплюсь в ваш дом!
-Вы, что-то там про грусть сказали?
Развею вашу Я печаль дождём!

Ещё пройдусь по улочкам небрежно,
Раз'брошу золотистую листву.
Я в парке, с дуновением нежно,
Дарю вам в детство радость и мечту"!

Пройтись по лужам с корочкою льда
Чтоб брызги в сторону плескались.
Там где-то в подсознание на всегда,
Мои все шалости с улыбкою остались!

Вы осень ждали?
"-Я же здесь давно,,!
С бордовой ягодой рябины.
С рассветом розовым и нежным как вино.
С звенящим ожерельем в паутине.

Вы осень ждали?
,, -Мне скоро уходить,
С морозными холодными ночами.
Туда где ветер будет голосить,
,,-Но, Я вернусь, Я буду ещё с вами"!
автор С.Рыбак.12/10/21/