Забытая любовь

Евгения Давыдянец
От лица ЛГ
*******
Пришла во сне забытая любовь.
Ах, сколько лет?
Ну , двадцать может...
В окне мелькнувший образ твой
Огонь свечи, озноб до дрожи.

Искать, конечно же, искать!
Звонить друзьям, своим знакомым,
Пусть изменилась твоя стать,
Но нет в душе, надеюсь, комы.

Интуитивно знаю : ты
Пока жива, дай Бог здорова.
Но живы ли ещё мечты,
Увидеться, как прежде, снова?

Звонок по старым номерам - стационарным - нет ответа.
И Бог не дал той встречи нам.
Промчалась жизнь, угасло лето.
*****
СТАТЬ
Телосложение, общий склад фигуры