19 октября

Борис Голубчик
А умирать обязательно, мама?
Солнце садится и голос дрожит.
Дёрнуть бы время за ручку стоп-крана.
Остановиться. И жить.

Ночью осенней довольно прохладно,
столбик термометра падает вниз.
Мама, а можно вернуться обратно?
Если ты слышишь, вернись.

19 октября,  2021

P. S. С Днём Рождения, мама.