Выбор за тобой

Александр Сауков
В душе твоей есть потайная дверца,
Закрыта всем, о ней молчишь всегда.
Открой её, когда подскажет сердце,
Впусти в свой мир, на долгие года.

Твой выбор, ты доверил свою душу,
Судьба твоя, теперь в его руках.
И будешь ли готов, кого-то слушать?
Паришь в высоком небе, в облаках.

Всем встречным доверять свой мир не стоит,
Одно из мнений, в этом выбор твой.
Надежда в том, что он тебя достоин,
А если нет, то значит он чужой.

Не каждому раскроешь все секреты,
Не скажешь даже близким и родным.
Оставлю на десерт свои ответы,
Зачем боль причинять своим, былым.

Не потерять доверие друг друга,
В руках твоих свобода, выбор, дверь.
Не вырваться из замкнутого круга,
И если ценишь чувства, значит верь.

Доверие других, так мало ценим,
Завоевав однажды не храним.
А потеряв в душе возводим стены,
Тогда гораздо проще, быть одним.

Порой предаст и бросит самый близкий,
В тяжёлый миг поможет вдруг чужой.
Не совершай поступков подлых, низких,
Решай и помни, выбор за тобой.

21.10.2021 г.                АС