Как я блоху подковал!

Александра Целомудренная
   Александр Аловский

Я тебя так долго изучаю,
Каждый завиток твоих волос...

   ПАРОДИЯ

Изучал завитки, аж устал.
Всё ж блоху нашёл!. Скалку взял.
Размахнулся, вдарил со всех сил.
Наконец-то я её убил!
Во, не понял, а невеста что же -
Вродь не дышит, иль подохла тоже?
Мож от горя, что блоху ей жалко?
Если б знал...то не ударил скалкой!