С тобой мы купно за едино

Михаил Райцын
Я знаю, милая, родная,
С тобой мы купно за едино,
Тобою полон я без края,
И ни при чём мои седины.

Я молод телом и душою,
Когда со мной твоя краса,
Воздушных замков я не строю...
Но как прекрасны небеса,

Которые благословили
Нас на волшебную Любовь,
Дорогу в рай земной открыли...
Я ощущаю вновь и вновь,

Что без тебя нет просто жизни,
Есть в мире только я и ты...
С тобой, лишь солнце утром брызнет,
Так враз сбываются мечты.

И счастье полною струёю
Ворвётся шквалом в нашу жизнь,
Исчезнет сразу всё плохое...
Ты только за Любовь держись!

ЭМКАЭР        01.10.2021