Во имя Жизни

Сергей Коробченко
Мы славим Пращуров своих -
Богов и Предков,
Сверкают острые мечи
И стрелы Метки,
Бьёт неустанно пулемёт -
Гроза сверкает,
Отец-Перун нас в бой ведёт -
Враг отступает.

Над нами синь - Небес Простор
Что дан Богами,
Земли Родной цветёт узор -
Мир под ногами,
Горит Огня у нас Сердцах
Святое Пламя,
И на семи седых Ветрах
Трепещет Знамя.

В Душе мы бережно храним
Любовь к Отчизне,
И мы опять уходим в бой
Во имя Жизни,
За наших жён и матерей -
Во Славу Рода,
За неродившихся детей -
И за Свободу.

За Небо над родной Землёй -
За Веру Предков,
Плечом к плечу - одной стеной
Стоим мы крепко,
Стоим за Родину свою -
За Русь-Державу,
Своих мы Прадедов в бою
Умножим Славу.

Во Славу Пращуров-Богов -
Во имя Рода,
Мы одолеем всех врагов -
Смерть иль Свобода,
Отец-Перун поможет нам
В тяжелых битвах,
И мы возносим к Небесам
Мечей молитвы.