Ни зги не видно

Дмитрий Суханов 4
Вновь фонарь погас дворовый,
Стала бабушка грустить.
Только лик луны, мерцая,
Может землю озарить.

В семь часов ни зги не видно,
Можно запросто упасть.
Эх, вечернюю порою
Лучше дома отдыхать.