Осенний шиномонтаж

Павел Бобровник
Голубым пятном на сером
Небо просияло.
Приятная печаль волной
По сердцу пробежала.

Шелестят берёзы
золотой листвой,
Навивает шелест
на душе покой.

Не понять им белым
наш ажиотаж,
Автомобили строем
ждут шиномонтаж.

Хмуро - ну и пусть,
Осень - приятная грусть,
Осень - душевный покой.
Как не хватает его нам порой...

20.10.2021