Не затеняйте!

Еммилия
Иные не выросли.
В Детстве остались.
Им мамы не дали
Духовной Подковы.
Они диктовали, чтоб
Все под контролем
И чадо ругали,
как плетью,злым словом...
-И там не ходи,
и туда не совайся,
и там ты не сможешь,
и здесь не пригодна...
 и дети боялись,
терпели и гнулись
и Психика их
Оставалась голодна...

Они уже мамы...
но в клетке хлестает
та память, что мама
хлестала Словами...
И Лидерства нет.
И Истерика тут же,
Как нужно без мамы
 Заняться делами...
Мои дорогие,
Поймите, Услышьте
И детям своим
вы расти не мешайте...
Их Крону не гните,
Свободе Учите
И Дерево их
Божьим Светом питайте:)
Фото интернет
Родилось на ситуацию 20.10.2021
Автор Еммилия
#психологическаяпомощь#психосоматика #истерика #ментальноездоровье #лидер #лидерство #взаимоотношения #отцыидети #больнаялюбовь #световыемедитации #световыепрактики #блокиментальные#стресс #стрессоустойчивость #обучениеонлайн #медитация #еммилия