Не сплю

Георгий Галкин
Я снова не сплю,
Среди ночи встаю,
Кричу: "Мама, люблю!"
В тишину. Устаю.

Ты молилась за нас,
Ты любила меня.
Взгляд твоих глаз
Полон был жизни огня.

Молодым не понять,
Как когда-то и мне,
Что любить и давать
Надо всегда, а не по весне.

Молодым не понять,
Как когда-то и мне,
Что такое терять
И прощать в каждом дне.

Часов тихий бой
Мне с детства знаком.
Мы уносим с собой
Часть, хранившую дом.

20.20.2021