теперь так быстро

Виталий Гафаров
                ***
не дни,а целые сезоны сменяются теперь так быстро,
и год за годом,как дождь июньский,заканчиваются вмиг,
и наши жизни всё так же неизбежно отзвучат как выстрел,
но остаётся,как всегда незыблем,вокруг весь Божий мир...

             21 октября 2021г.Казань