Впустите Свет

Виталий Купычъ
Впустите Свет в свои жилища
В обители Души живой
Пусть он, струясь пустоты ищет
И заполняет их собой
И диво дивное случится
Когда навстречу из глубин
Души сиянье проявится
Войдя лучом в узор един
Свет дополняя красотою
Внося изысканную грань
В игру изменчивого строя
Как нить, что украшает ткань
Всё сущее из формы в форму
Перетекает и растёт
То тихо, то подобно шторму
Свой алгоритм во тьму несёт
К порядку призывая хаос
Спирально развивая жизнь
Дари всему любовь и радость
Небес расплёскивая синь