Возможно, что все началось со взрыва

Александр Даниленко 4
Возможно, что все началось со взрыва,
Но взрывом кончится совсем не все,
Вот выйдет новая от власти директива,
Мы миру вновь сюрприз преподнесем.

Укажем путь, доселе неизвестный,
Из космоса покажем всем кино,
А наш гарант он будет самый честный,
Таких людей не видел мир давно.