Стих иноагента

Павел Шуваев
Не всё в этом мире деньги,
Не всё в этом мире драма.
Бывает повысишь рейтинг
И снова падаешь в яму.
Не всё в этом мире правда,
Не всё здесь воняет ложью.
Здесь вечер становится завтра,
Здесь нет решений по позже.
Не все в этом мире сразу
Становятся на колени.
Здесь за случайную фразу
Посадят в бетонные стены.
Не всё в этом мире распутном
Купить и продать возможно.
Здесь правит владыка Путин,
И сильно воняет ложью.
Здесь места нет полюбившим
Свободное слово печати.
Здесь только с экрана слышим
Про счастье и про достаток.
Не всё в этом мире деньги,
Но правят они над всеми.
Нас скоро поставят у стенки,
Но мы не согнем колени.