Да неужели никогда

Арик Сержантов
 Не возникает,Господа,
 Желания низкого,трудиться,
 Тогда бы повод появиться

  Всем предложениям остыл:
  Кнут-пряник / цоб-цобэ забыл?/
  И...Выходные,без конца
  да и с зарплатой1.Молодца

 Чтоб от контакта уберечь
 Тогда бы надобно стеречь
 И,обеспечить быт,охрану
 Да,рынок в сторону,по плану,

  Но плана - нет,Вы же,другие,
  А не приходят Вам такие
  Из показателей,смотрели:
  Так,выходные пролетели

 Рост заразившихся.Понятно?
 Но,Вы ж не ходите обратно
 Обратно: в руки стульчик взять?
 Как сложно просто что понять

 Арик 21.10.2021г.