Облетает листва после ночи безумно холодной

Людмила Васильевна Киселева
Облетает листва после ночи безумно холодной,
Не пришло в этот год бабье лето, а так я ждала,
Не поплавать уже нам с тобою по озеру в лодке,
Остается смотреть, как сгорает надежда до тла.

Новый день  ничего не изменит в течение года,
Будет тот  же исход, так зачем надрываться душой,
Я тебя подожду, не смотря на любую погоду,
Чтобы встретить весной для любви непременно большой.

21 октября 2021