Вот ты какой? - Цветочек Аленький?

Евгений Гущин 2
                *****
        Мечтал серьёзно, не один годок,
      Найти свой женщин сказочный цветок!

  Свела удача, грезил о чувств сказке. вторя!
     И, в ощущенье, плавал - за три моря!

    Сорвать желанье и срывать не хочется?
  Любовь, то в сеть любви, то обесточится?

  Искус вполне! - А вот расход - немаленький…
    - Вот ты какой? - Цветочек Аленький?

                *****