Бабло

Юрий Куимов
Им бабло – всего дороже! –
Продадут родную мать…
Обмороженные рожи, –
Ну, скажи, чего с них взять?

Ни величья, ни вокала, –
Лучше слушать визг свиней.
Куча бабок в куче кала
Уваженья им важней.

Даже здравый смысл не сможет
Подлость победить и зло
Здесь, пока любви дороже
Твой успех, твоё бабло.