Не ищи меня

Анкария Рамбалди
Не ищи, не ходи, не спрашивай.
Нет меня, больше нет меня.
Искарежила все, кочевряжилась,
Только резала день ото дня.

Пять минут отдохнем - снова в бой,
Опять спорим. Уже устал.
Ты не знала, но я был только твой,
С кем бы я по ночам не спал.

Не смотри на меня украдкою.
Не гневи, наводя пожар.
Мне с такими, как ты повадками
И не нужен весь этот жар.

Загубила меня. И будешь ты с ним.
А соврать тебе может любой.
Я не буду никогда ни с кем таким,
Как я был однажды с тобой.