Приглушённость

Наталья Глазунова-Моисеева
Этот свет приглушённый, роняющий тени
На обочину жизни, холода возвещает.
Листья хрупкие мокнут на земле под дождями.
Стёртых красок под солнцем надвигается время.
Будут прятаться люди до скончания снега
В свои теплые шубы и молчать будут травы.
Привыкать станут дети к переменам и бегать
Возле хмурого дома по другим тротуарам.
Надвигается холод...
Приближается месяц
С серебристой метелью к городам со снегами.
Осторожные взгляды...
Отстранённость дыханья...
Оголенность деревьев...
ЗаворОженность сердца...