Кривое зеркало. Святая миссия

Николай Филин
"У России - особенный путь.
Он дарованный ей небесами!" -
Олигархи нам мантру поют,
Утешая нас, тешатся сами.

Обездоленный русский народ,
Твоя миссия вечно святая.
Кто жирует, тот песни поет.
Кто голодный - молитвы читает.
          21.10.2021