Сползал туман

Нина Дмитриева 3
Скрипучей телегой старой
Сползал туман на ровный закат,
Свет – полоской упрямой
Создавал на скалах оскал.

Свет послан таинством звёзд,
Сверкающим великолепием.
Я знал, мне счастье придёт,
Со временем в текущем столетии.

21 октября 2021