Он оробел...

Ирина Чумаченко 9
Он оробел, увидев её образ,
Она манила, лёгкостью своей.
Её черты, украсил сенью возраст,
Но не испортил дерзостью своей.

Он оробел, и томно сердце сжалось,
Его любовь, всегда стремилась к ней.
Она была пылающим пожаром,
Надеждой и спасеньем от потерь.

Он оробел, не вымолвив ни слова,
В груди, щемила боль уже давно.
Она прошла, не обернувшись снова,
Смахнув с щеки слезинку на пальто.