Дамоклов Меч

Тасведи Сухалрум
Оружье грозное,но праведное...,по заслугам
На земле живущим, послал Бог навсегда!
И миновать его не в силах никому и никогда!
Вину свою и Грех способны ль во время
Понять... ,раскаиваясь вымолить прощенья?
Нежданно настигает страшная расплата ТА!
Не для того ль Бог наказанье посылает,
Чтобы в беде непоправимой
К НЕМУ бы  наконец душою ,разумом и
Сердцем смогли бы повернуться?...