Настроение

Каринэ Абаджян
Как ветрено,не думаешь о лете -
Какой там...Лихорадит сонный сад.
Печаль без слов,что может он ответить-
Нам Отдал всё и этим только рад.

И мы теперь чаи весь день гоняем
С вареньем из отпущенных даров.
Уже пыхтит и печка дровяная,
И холодно,и сыро будь здоров!

Закутаться,как в плед, в шальные мысли,
Не ждать,когда придёт десятый сон.
Бокал вина -давай откроем рислинг,
Скажи,что навсегда в меня влюблён...



Рислинг - немецкое вино и сорт белого винограда.