Жили у бабуси

Александр Смоловик
Жили у бабуси
Озорные гуси.
Сами были белые,
А головки серые.

По двору гуляли,
Громко гоготали.
К людям приставали,
И чуть что щипали.

Вот такие гуси
Жили у бабуси.
Сами были белые,
А головки серые