Коротко и ясно

Фимка Собак
Пошляк.
--------
Висели на витрине маски,словно гроздья винограда.
-Вам от короны? - Мне для секс-парада!

Диетолог.
---------
Когда съедаешь по три порции,
то нарушаются пропорции!

Оптимист
--------
Как удивительны в России вечера!
Сегодня хуже,чем вчера.
Ну сколько же кормить нас будут завтраком?
Но нынче лучше всё-таки,чем будет завтра!

Интеллигент
-----------
Мне салфетки не нужны,
вытер сопли о штаны.