Шутка

Анастасьев Михаил
Мы с тобой из таких поколений,
что гармонии нам не сыскать,
единение в праздных мгновениях -
то не повод, чтоб парою стать...

Мы с тобой любим разное всё же
часто то не заметно, но ложь
в этом станет препятствием тоже
как покинем мы мира кутёж,

где столкнулись с тобою случайно,
наша встреча - проказа Судьбы,
чтоб проверить насколько реально
страсти могут внедряться в умы.

Но для счастья одной страсти мало:
было б лучше - коль ты б не велась,
чтоб не вскликнула Злобная Дама,
то что шалость её удалась.

2021.10.21