Я не знаю, что тебе обещать

Светлана Скакунова 2
Я не знаю, что тебе обещать.
Мой Хранитель занят семь суток кряду.
Ночь заходит кошкой. Прощай, прощай,
говорит в дверях, и ложится рядом.

В небесах пустынно, лишь робкий след
среди звезд теряется,
рвется в стаю.
Если дышишь  -  слушай меня, мой свет,
пока я над миром твоим летаю.

Как щемяще птицы в снегу звенят
колокольным клекотом, так знакомо...

Я не знаю, Ангел,
веришь ли ты в меня,
как другие в то,
что меня нет дома.

--------------------------------------------------
Dissociation (Quardo Rossi Remix) · AlexUnder Pill