Так сбываются мечты!

Татьяна Мартын
Для меня растут цветы.
Для меня восходит солнце.
Чтоб жила без темноты,
Светит месяц мне в оконце.
Так сбываются мечты!
А о чём мечтаешь ты?

Про меня поёт скворец.
Без меня пустеет осень.
У меня в душе дворец.
Там в квартире номер восемь
Отдыхает сам Творец -
Человечеству Отец.

Вместо нас Он постелил
Все равнины и поляны.
Вместо нас весь мир полил.
Любит все наши изъяны.
Нас Он всех за всё простил
Целый мир нам подарил.

Мир изменчивый и яркий.
Нет в нём чёрной полосы.
Правда, белый свет в нём маркий.
Тут же просятся ремарки,
/Если что, молись:"Спаси..."
Бог исправит все помарки./