играл нарочно против правил

Костя Крамар
Играл нарочно против правил,
не думая, что так легко влюблюсь
— я из фантазий перечень составил
и все тату твои попробовал на вкус.

Я ласки не жалел, не экономил
и губы жадные пускал на абордаж,
а следом руки, пользуясь истомой,
творили эротический массаж.

Пытался изучить, роняя смелость,
и вывод был: чем больше узнавал,
тем больше мне азартному хотелось
постичь душевный твой девятый вал.

Душа скрывалась где-то глубже,
а я по коже бархатной бродил…
По эрогенным, как по струнам, и снаружи
я каждый дюйм тебя боготворил.

А ты, коварная, по правилам играла!
Была собой — порочна и легка —
так выразительно украсила спирали
моих витиеватых ДНК.


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k