спасибо вам антисемиты

Джозеф Бессел
Спасибо вам антисемиты,
За то, что вы на свете есть.
Мы вас умней и с вами квиты.
Быть умным сладостная месть.





Разворошил я злобы Улей.
А может правильно улЕй.
И злоба вырвалась вдруг пулей
С горящих глаз из-под бровей…


Горит всегда на воре шапка.
Не видит это только вор.
В руках бык видит только тряпку,
А цвет не видит и в упор.