Первый снег

Николай Колесов 4
А первый снег кому-то греет душу,
А для кого-то холод и ненастье.
С твоей улыбкой мне теплее в стужу,
И просто быть с тобою - это счастье!

За домом лес красивей и стройнее,
Покрылись сосны лёгкой сединою,
В пушинках снега сделались нежнее,
Прикрывши ветви белой пеленою.

И мы с тобой любуемся красою,
Следы по снегу наши рядом-рядом...
И под твоим я таю добрым взглядом,
Души твоей любуясь красотою!