Здесь выход из небытия

Olen
Здесь выход из небытия,
здесь тьмы сшиваются края,
как одеяло.

Но непришитый уголок
мне ангел светлый приберег,
покрасив алым.

Пусть через боль и кровь, но свет
ко мне струится много лет,
лишь им живу я.

И разрываются края
у тьмы, где след оставлю я
от поцелуя,

где нараспашку ты, как мир,
как будто весь из ярких дыр,
сияешь млечно.

где всех друзей обнять готов
и отдалиться от врагов,
на бесконечность.

Из разноцветных лоскутков,
в них сказки и обрывки снов
и бархат ночи,

сшивала бабушка судьбу,
и...мне не хватит здесь ни букв,
ни многоточий.