Сегодня Осень поражает...

Владимир Неподкосов
Сегодня осень поражает
Октябрь по- летнему пока-
Зелёным быть он продолжает
Крадётся к нам из под - тишка.

По - летнему живу пока я
Себе перечить не могу
Глазами лето я "ласкаю"
К дождям знакомым я иду.

Такому радуюсь явленью
Быть с летом осенью всерьёз
Я радостью здесь "богатею"
Смеюсь и плачу я до слёз.

К тому же пульс мой учащённый
Меня колотит изнутри,
Я Клён -  Берёзой увлечённый
Тону я целиком в любви.

Прочь гоним разные заразы,
Лучами солнца жжём  болезнь,
Жить будим все, во всём согласны -
Годов несчётно...  каждый день.