Невероятно скучаю

Маша Василиса Морозова
Невероятно скучаю,
Контуры глаз пусты.
Мысли переключаю,
В каждой из них - ты.
Странно с кофейной чашкой
Завтракать в тишине.
Может, ты под рубашкой
Думаешь обо мне?
Ветер склонил деревья,
Воздух колюч и сух.
Я растеряла перья,
Время считая вслух.
Скоро пройдёт завтра,
Так, как прошло вчера -
Каждая ночь - мантра,
Тающая с утра.

210320