Чем-то он Уинстон Черчилль...

Владимир Мусатов 4
Путь его был предначерчен.
Взгляд суровый смотрит вдаль.
Чем-то он Уинстон Черчилль...
Галкин дал ему б медаль.

Он потом задаст всем жару.
Звать его все будут сэром.
Перейдёт он на сигары.
Будет в Англии премьером.

Станет позже... лучше всех!
А пока и смех и грех.