Что проку посылать иных далече...

Анна Баварская
Что проку посылать иных далече,
они оттуда и придут ещё,
природа-мать по-своему всех лечит
без разницы когда и кем крещён...

жизнь всякого имеет смысл огромный,
иначе был бы здесь другой расклад,
общения среда - не просто домна,
в сердцах и в душах музыкальный лад...

мажор, минор, гармония, тональность
присутствуют незримо, мир таков,
он может быть нормальным, аномальным
или коктейлем прошлого веков...

как никогда, в деяниях сегодня
случилось то, что всюду ложь, обман,
идут на это "мировые сводни",
чтобы наполнить алчности карман...

утратив дух свободы, гибнет сущность,
без совести нет человека, бес,
мечтающий о славе в райских кущах,
сие, увы, насущный интерес

сидящих на вершине пирамиды
и тех, кто чуть пониже этажом,
невежеством пропитана Фемида,
законы стали киномонтажом...

безумие накрыло медным тазом
почти все страны разом, а итог
не всем дано увидеть ясным глазом,
а только тем, в ком Истина и Бог.

21.10.2021 год