Ранняя - ранняя, клейкая

Маша Василиса Морозова
Ранняя - ранняя, клейкая -
льнет и стелется -
Белые лепестки из-под языка,
Как хочется - взять, и всей головой довериться
Температуре утреннего виска.

Самое первое, самое интересное -
Латка из-под проталины - тёплым мхом.
В марте я вся расцелованная и честная,
Чистая и не тронутая грехом.

170320