Мы устаем чеканить за тактом такт

Маша Василиса Морозова
Мы устаем чеканить за тактом такт,
Нет никакого желания возвращаться.
Кто нибудь скажет уже, когда антракт -
Выйти бы подышать и посовещаться.

170320