Все это неправда, и никогда

Маша Василиса Морозова
Все это неправда, и никогда
Не будет сценария жить.
И если я доживу до ста,
Я буду так говорить.
Разве можно решить головой
На целую жизнь вперёд?
Моя профессия - быть живой
И рядом держать блокнот.

160320