Никакой философии нет на самом деле

Маша Василиса Морозова
Никакой философии нет на самом деле,
просто идея в том, чтобы жить сейчас -
в полную силу жить, а не еле-еле,
без надежды на то, чтобы кто-то спас.
Нет никакого бессмертия - только совесть,
в этом конкретном виде - тебя там нет -
идея писать каждый день, для того, чтобы вспомнить,
кем я была эти несколько грустных лет. 712