Вот несколько печальных строчек

Маша Василиса Морозова
Вот несколько печальных строчек,
Царапающих изнутри:
Мир состоит из одиночек -
Куда ни посмотри.
Они молчат, упрямо сжавшись
В комочек тёплого сукна,
И спят внутри, не попытавшись
Кому-то свистнуть из окна.

110320