Хочешь, выучу всю кириллицу

Маша Василиса Морозова
Хочешь, выучу всю кириллицу,
И отвечу тебе, не проверив?
Подари мне большую чернильницу
И одиннадцать мягких перьев.
Я из слов приготовлю пищу -
Отряхну с неё пыль и плесень,
И от кожуры очищу
Одиннадцать сладких песен.
Будут все они жадно выпиты,
И старье беспощадно скинув,
Я выкрашу все эпитеты
В цвет неапольских апельсинов.

90320