Все декорации из бумаги

Маша Василиса Морозова
Все декорации из бумаги,
Пена из ваты, река из картона.
Из зубочисток - дорожные знаки,
Краской измазаны листья клёна,
Брокколи - крона кудрявого вяза,
Стирка в корзине - это холмы,
Оскар - большая стеклянная ваза,
А настоящие только мы.

80320