Ку

Светлана Черкашина
Доживая свой век, не стенать, не роптать,
радость жизни по капле смакуя.
До обидного мало нам жить время-тать
оставляет, кукушкой кукуя.

Утро доброе плещет водою у свай,
а Харон в лодке ждёт у причала.

Ну, давай же, кукушечка, счёт продлевай.
Ну, давай же... Чего замолчала?!