Хоть мы прочитали священные книги

Фомина Елизавета Анатольевна
Хоть мы прочитали священные книги
И знаем истории страшный конец,
Но, так же цветут в нашем черепе фиги
И страсти роятся во склепе сердец.
                09.10.21