Вновь в Молдове побываю непременно

Жемчугова Ангелина
Вновь в Молдове побываю непременно,
Свои годы молодые вспомню я.
Не осуществляется мечта мгновенно
Лишь в душе живёт « крылатая моя».

Туда, где прославился край виноградом,
В тенистом  садочке гуляет жара,
Где дом небогатый белеет фасадом,
Ждёт немало долгих лет, сестра меня.

Там , в том саду и яблони и груши,
Да шелестит листвой душистый виноград,
Шелест листвы, я сердцем буду слушать
Грустя о том, что годы не вернуть назад.

Чтоб вино в бокалах пенилось, играло,
Проникало в сердце каждого из нас.
Не виню судьбу, что жизнь нас раскидала
Лишь хочу сестрёнка вновь увидеть вас!..